Natura Beef
Natura-Beef ist zartes Qualitäts-Rindfleisch. Es stammt von zehn Monate alten Kälbern, die in der Herde bzw. in der Mutterkuhhaltung aufwachsen. Sommerweide und Winterauslauf (Freilandhaltung) sowie eingestreute Liegeflächen im Stall bilden den Lebensraum der Tiere. Die Kälber ernähren sich in diesem knappen Jahr hauptsächlich von Muttermilch. Nach einer gewissen Zeit dienen Gras, Heu und Mais ebenfalls als Nahrungsmittel. Der Einsatz von Wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen oder Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist bei der Mutterkuhhaltung verboten.
Gesundes kann so gut sein
Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Diese verringern das Risiko von Herz- und Kreislauferkrankungen, Blutgerinnung und wirken entzündungshemmend.
Unser Anspruch – Ihr Vertrauen
Qualität und artgerechte Tierhaltung stehen bei uns an erster Stelle. Aus ökologischen Gründen und aus Rücksicht auf unsere Tiere achten wir zudem auf kurze Schlachttransportwege. Lassen Sie sich von Nadenbousch Beef überzeugen, denn es kommt an jedem Tisch gut an.
Gesundes kann so gut sein
Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Diese verringern das Risiko von Herz- und Kreislauferkrankungen, Blutgerinnung und wirken entzündungshemmend.
Unser Anspruch – Ihr Vertrauen
Qualität und artgerechte Tierhaltung stehen bei uns an erster Stelle. Aus ökologischen Gründen und aus Rücksicht auf unsere Tiere achten wir zudem auf kurze Schlachttransportwege. Lassen Sie sich von Nadenbousch Beef überzeugen, denn es kommt an jedem Tisch gut an.